• Artur_Steidle.jpg
  • Salk.jpg
  • spitalkeller.jpg

Yoga für Kinder

Kinderyoga ist ein tolles Spielfeld um den Körper des Kindes, die Stimme und den Atem kennenzulernen. Die Kinder lernen spielerisch viele Yogasanas. Von Affe bis Zebra lernen die Kinder viele Tiere kennen. Die Kinder können sich austoben um am Schluss der Stunde ruhig und entspannt die Stunde zu beenden.

Kursbeginn: Freitag 23. September

Wo:                Gymnastikhalle Gymnasium

Wann:             Freitag 16 - 17 Uhr

Wer:               Kinder von 4-6 Jahren

Anmeldung:     Katja Federle: 07551 - 2580

Dauer:             10 Termine

Kosten:            19 € für Vereinsmitglieder des TV Überlingen, 40 € für Nicht-Mitglieder

ersellt 21.05.2015

Quelle Südkurier vom 27.04.2015

Rund 120 Kinder, Jugendliche und Erwachsene bewiesen mit ihren Auftritten, dass Tanzen Spaß macht – und das schon ab drei Jahren. Die Tanzklasse von Sabine Haggenmüller, die auch für die Choreografie zuständig war, unterhielt das Publikum mit einem bunt gemischten Programm. Dieses bot Kostproben aus den Bereichen Kindertanz, Ballett, Jazz-Dance, Hip-Hop, Moderndance, Show Dance Ladies, Zumba und Fitness Frauen. Die Gruppen trainieren bei Haggenmüller in Zusammenarbeit mit dem Wellnesspark und dem Turnverein Überlingen, der VHS-Bodenseekreis (Salem) sowie dem Sportcenter Barz in Pfullendorf.

"Zauber der Blumen" die Tanzsshow

Samstag den 25. April, um 18 Uhr im Kursaal Überlingen

Eine bunte Reise durch die Welt der Blumen in den unterschiedlichsten Tanz und Musikstilen verspricht die große Tanzshow von Sabine Haggenmüller und ihren 120 Tänzern. Ob Eisblume, Schneeglöckchen oder Mitternachtsblume jede Blume besticht mit ihrer eigenen Choreographie. Von Klassik über Ballett bis hin zu Hiphop und Showtanz versprechen einen bunten abwechslungsreichen Abend.