Liebe Mitglieder
Endlich ist es soweit, und wir dürfen endlich wieder in den Hallen trainieren. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Wiederaufnahme des Sportbetriebs
und in der kommenden Woche wird es wieder losgehen.
Bitte haltet euch alle an das Hygienekonzept des Vereins und am Training können alle teilnehmen, die entweder getestet, genesen oder geimpft sind.
Für Notfälle haben wir auch jeweils ein paar Tests vor Ort.
Bitte installiert zur Registrierung die luca-App. Das entlastet unsere Trainerinnen und Trainer sehr.
Euer Vorstand

-          Selbstverständliche Voraussetzung ist das persönliche Hygiene-Verhalten:

o   Gründliche Händehygiene

o   Husten- und Niesetikette

o   Mit den Händen nicht das Gesicht, insbesondere nicht die Schleimhäute berühren, d.h. nicht an Mund, Augen oder Nase fassen.

o   Keine Berührungen, Umarmungen und kein Händeschütteln praktizieren.

o   Bei Krankheitszeichen (z. B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen) gilt ein Betretungsverbot für das gesamte Schulgelände.

Nach dem Trainingsbetrieb:

-          Die Hallen sind unverzüglich zu verlassen

-          Eine Überschneidung bei den Trainingseinheiten von 2 Trainingsgruppen ist durch zeitliche Abstände zu vermeiden

-          Nach Ende des Trainings sind die Teilnehmerlisten und der „Negativ-Nachweis“ des Trainers beim Fachwart einzureichen.

-          Die Daten für den Trainingsbetrieb werden beim Fachwart für 4 Wochen gespeichert.

Das gesundheitliche Wohl all unserer Trainer/Betreuer und Spieler liegt uns besonders am Herzen. Daher sind alle Trainer/Übungsleiter/Spieler mit den Corona-Maßnahmen einverstanden.