Baden-Württembergische Nachwuchsmeisterschaften im Kunstturnen am kommenden Wochenende in der Burgberghalle.
Wir richten diesen tollen Wettkampf aus und freuen uns über viele Zuschauer.
Erster Durchgang 9.45 Uhr AK 7-9. Zweiter Durchgang 13 Uhr AK 8-10

Jahreshauptversammlung des Turnvereins
Liebe Mitglieder,
nachdem die Ressonanz der letzten Jahreshauprversammlung so schlecht war, bitten wir euch eindringlich in diesem Jahr zu kommen. Termin ist am 14.06.2018 in die Mensa der Realschule.
Beginn 19.30 Uhr.
Diese Jahr stehen wieder die Wahlen der Vorstandschaft an. Ein weiterer wichtiger Punkt wird die neue Kostenordnung des Vereins und die Datenschutzrichtlinien sein.

erstellt am 03.06.2018
von Maria Ruf

Am kommenden Sonntag,  09. Juni 2018 werden in der Burgberghalle in Überlingen die Badischen Nachwuchsmeisterschaften der Altersklasse              7 bis 10 ausgetragen

Die besten Nachwuchsturnerinnen die sich über Baden-Open in Mannheim und Spieth-Cup in Berkheim qualifiziert haben, treten gegeneinander an.

Es werden spannende Wettkämpfe erwartet. Die Turnerinnen kommen aus dem Bundesstützpunkt Mannheim, DTB Stützpunkt Karlsruhe, BTB Stützpunkt Herbolzheim, aus den Stützpunkten Heidelberg und Überlingen.

Vom TV Überlingen startet in der Altersklasse (AK)

AK 7 – Anna-Lou Schuster

AK 8 - Katarina Vycudilik und Christine Bartsch.

AK 9 – Lisa Kurennaja und Teresa Vycudilik beide starke Mädchen

Über zahlreiche Zuschauer freuen sie die Turnerinnen und das Trainerteam

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Zeitplan:

1.    Durchgang: