Die Landesgartenschau kann kommen!

Am Wochenende haben die Turnerinnen von Anne Weber und die Turner von Roland Ruf schon einmal Landesgartenschauluft geschnuppert. Mit 1000 weiteren Überlingern wurde das LSG-Gelände in Lahr in Besitz genommen.
Auf einer Wiese hatten die Bodensee-Barren-Buben ihren Auftritt und die "up to lake" Girls haben die Airtrackbahn gerockt.

Wir hatten Sonne pur und einfach einen schönen Tag.

erstellt am 03.06.2018
von Maria Ruf

Am kommenden Sonntag,  09. Juni 2018 werden in der Burgberghalle in Überlingen die Badischen Nachwuchsmeisterschaften der Altersklasse              7 bis 10 ausgetragen

Die besten Nachwuchsturnerinnen die sich über Baden-Open in Mannheim und Spieth-Cup in Berkheim qualifiziert haben, treten gegeneinander an.

Es werden spannende Wettkämpfe erwartet. Die Turnerinnen kommen aus dem Bundesstützpunkt Mannheim, DTB Stützpunkt Karlsruhe, BTB Stützpunkt Herbolzheim, aus den Stützpunkten Heidelberg und Überlingen.

Vom TV Überlingen startet in der Altersklasse (AK)

AK 7 – Anna-Lou Schuster

AK 8 - Katarina Vycudilik und Christine Bartsch.

AK 9 – Lisa Kurennaja und Teresa Vycudilik beide starke Mädchen

Über zahlreiche Zuschauer freuen sie die Turnerinnen und das Trainerteam

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Zeitplan:

1.    Durchgang: