Am Samstag ist es wieder soweit. Die Kinder stürmen die Innenstadt und verwandeln die Stadt in eine Turnhalle. Also Schuhe anziehen, Eltern einpacken und los zum Landungsplatz. Jedes Kind bekommt eine Urkunde.

Bis zum 15:8 zogen daraufhin die Engener davon und gewannen letztlich verdient, wenn auch etwas zu hoch, mit 16:9.

Zum Heimspielwochenende am kommenden Samstag, 14.10. hofft unsere Mannschaft mit Hilfe der Unterstützung des Überlinger Publikums den ersten Sieg in der jungen Saison einfahren zu können.

Folgende Partien der Jugendmannschaften des TV Überlingen finden am kommenden Samstag in der Kreissporthalle Überlingen statt:

gemischte E – Jugend: 11:45h TV Überlingen – HCDJK Konstanz

weibliche E – Jugend: 13:00h TV Überlingen – HSC Radolfzell