Die Landesgartenschau kann kommen!

Am Wochenende haben die Turnerinnen von Anne Weber und die Turner von Roland Ruf schon einmal Landesgartenschauluft geschnuppert. Mit 1000 weiteren Überlingern wurde das LSG-Gelände in Lahr in Besitz genommen.
Auf einer Wiese hatten die Bodensee-Barren-Buben ihren Auftritt und die "up to lake" Girls haben die Airtrackbahn gerockt.

Wir hatten Sonne pur und einfach einen schönen Tag.

Bis zum 15:8 zogen daraufhin die Engener davon und gewannen letztlich verdient, wenn auch etwas zu hoch, mit 16:9.

Zum Heimspielwochenende am kommenden Samstag, 14.10. hofft unsere Mannschaft mit Hilfe der Unterstützung des Überlinger Publikums den ersten Sieg in der jungen Saison einfahren zu können.

Folgende Partien der Jugendmannschaften des TV Überlingen finden am kommenden Samstag in der Kreissporthalle Überlingen statt:

gemischte E – Jugend: 11:45h TV Überlingen – HCDJK Konstanz

weibliche E – Jugend: 13:00h TV Überlingen – HSC Radolfzell