Baden-Württembergische Nachwuchsmeisterschaften im Kunstturnen am kommenden Wochenende in der Burgberghalle.
Wir richten diesen tollen Wettkampf aus und freuen uns über viele Zuschauer.
Erster Durchgang 9.45 Uhr AK 7-9. Zweiter Durchgang 13 Uhr AK 8-10

Jahreshauptversammlung des Turnvereins
Liebe Mitglieder,
nachdem die Ressonanz der letzten Jahreshauprversammlung so schlecht war, bitten wir euch eindringlich in diesem Jahr zu kommen. Termin ist am 14.06.2018 in die Mensa der Realschule.
Beginn 19.30 Uhr.
Diese Jahr stehen wieder die Wahlen der Vorstandschaft an. Ein weiterer wichtiger Punkt wird die neue Kostenordnung des Vereins und die Datenschutzrichtlinien sein.
Euer Vorstand

Bis zum 15:8 zogen daraufhin die Engener davon und gewannen letztlich verdient, wenn auch etwas zu hoch, mit 16:9.

Zum Heimspielwochenende am kommenden Samstag, 14.10. hofft unsere Mannschaft mit Hilfe der Unterstützung des Überlinger Publikums den ersten Sieg in der jungen Saison einfahren zu können.

Folgende Partien der Jugendmannschaften des TV Überlingen finden am kommenden Samstag in der Kreissporthalle Überlingen statt:

gemischte E – Jugend: 11:45h TV Überlingen – HCDJK Konstanz

weibliche E – Jugend: 13:00h TV Überlingen – HSC Radolfzell