31.05.18 - 03.06.18

01.07.18

• Logo_Volksbank_Ueberlingen_linksbuendig_30mm.jpg

Insgesamt 19839

Sie haben es wieder geschafft - Unsere Verbandsligamannschaft ist  bei der Sportlerehrung wieder zur Mannschaft des Jahres gewählt worden. Sie konnten sich gegen die 2. Bundesligamannschaft des SMCÜ und gegen die Landesligamannschaft des FC 09 Überlingen durchsetzten.
Herzlichen Glückwunsch den 7 Mädels!

Die Dankesgala am 23.03. war ein riesiger Erfolg und die Resonanz war überwältigend. Einen ausführlichen Bericht findet man hier auf unserer Homepage mit zahlreichen Bildern.

Am 01. und 02. Mai findet der Lake Estate Halbmarathon und der Schülerstaffellauf statt. Alle Infos unter www.halbmarathon-ueberlingen.de

Bis zum 15:8 zogen daraufhin die Engener davon und gewannen letztlich verdient, wenn auch etwas zu hoch, mit 16:9.

Zum Heimspielwochenende am kommenden Samstag, 14.10. hofft unsere Mannschaft mit Hilfe der Unterstützung des Überlinger Publikums den ersten Sieg in der jungen Saison einfahren zu können.

Folgende Partien der Jugendmannschaften des TV Überlingen finden am kommenden Samstag in der Kreissporthalle Überlingen statt:

gemischte E – Jugend: 11:45h TV Überlingen – HCDJK Konstanz

weibliche E – Jugend: 13:00h TV Überlingen – HSC Radolfzell