Einladung zum Promenadenfest 2019

Der Turnverein Überlingen lädt alle Mitglieder und Überlinger herzlich zum Promenadenfest auf den Landungsplatz ein. Natürlich sind Helfer willkommen an unseren Ständen die Gäste zu bewirten.

Beginn ist am 19. Juli um 18 Uhr bis Sonntag 21.Juli 22 Uhr.

Roland Ruf

Sie wollen Mitglied werden?

Dann können Sie sich hier informieren!

-  Unsere Mitglieder können mit Ihrem Mitglieds-, Jahresbeitrag in allen derzeit 12 Hauptabteilungen mit ca. 25 Trainingsgruppen am Sport- und Spielbetrieb teilnehmen

-  Sportversicherung: Jedes Mitglied ist während des Trainings-, Sportbetriebs, an Wettkämpfen und während der Fahrten zu Wettkämpfen über den Verein versichert, sowie auch private Pkw bei Fahrten für den Verein

- Allen Mitgliedern und deren Familien steht unser Bergheim in Hittisau zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)