Jahreshauptversammlung TVÜ

Der Turnverein Überlingen zieht eine positive Bilanz aus
sportlicher und finanzieller Sicht über das Geschäftsjahr 2018.
Viele sportliche Erfolge und eine gute Jugendarbeit zeichnen den Turnverein aus und alle Abteilungen freuen sich auf das neue Sportzentrum.
Die Vorstandschaft und die Kasse wurden durch ihre Mitglieder entlastet.
Im Rahmen der JHV wurde Monika Neumann nach 50 Jahren Übungsleitertätigkeit verabschiedet und mit der goldenen Ehrennadel des HBTG ausgezeichnet.

Der ausführliche Bericht ist unten zu lesen.

Roland Ruf

Anne Weber übergibt Monika Neumann die goldene Ehrennadel des DTB
Bild:Roland Ruf vom 03.05.2019

Sie wollen Mitglied werden?

Dann können Sie sich hier informieren!

-  Unsere Mitglieder können mit Ihrem Mitglieds-, Jahresbeitrag in allen derzeit 12 Hauptabteilungen mit ca. 25 Trainingsgruppen am Sport- und Spielbetrieb teilnehmen

-  Sportversicherung: Jedes Mitglied ist während des Trainings-, Sportbetriebs, an Wettkämpfen und während der Fahrten zu Wettkämpfen über den Verein versichert, sowie auch private Pkw bei Fahrten für den Verein

- Allen Mitgliedern und deren Familien steht unser Bergheim in Hittisau zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)