• Artur_Steidle.jpg

Hubert Gut (Instandsetzungen)

Zur Schleie 6

+49 7551 2872

Seit der Gründung am 9. Juli im Jahre 1885, zur Zeit des Kaiserreiches bis in die Bundesrepublik heute, erlebte der Turnverein Überlingen viele Wirrungen der Geschichte und ist dabei doch immer seinen gemeinnützigen Idealen treu geblieben und hat sich stetig weiter entwickelt. Diese Erfolgsgeschichte verdanken wir vor allem unseren vielen Mitgliedern, Funktionären und Gönnern, die im Laufe der über 127 Jahre bis zum heutigen Tag durch ehrenamtliches Engagement und viel Idealismus den Turnverein Überlingen 1885 e.V. mit Leben gefüllt haben.

Heute umfasst unser Verein ca. 1300 Mitglieder und ist ein fester Bestandteil des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens in Überlingen und Umgebung. Wir bieten vom Mutter und Kind-Turnen über Ballsportarten, Tanzen, Fechten und Fitness bis zum Seniorenturnen in 12 Abteilungen mit vielen Untersparten allen Altersstufen ein reichhaltiges und individuelles Sportangebot.

Wir wünschen allen Mitgliedern viel Spaß und Erholung im TV Überlingen!

Hütte in Hittisau