• Logo_Volksbank_Ueberlingen_linksbuendig_30mm.jpg

Überlingen – Start frei für die Sportlerwahl 2018: Wir können in Kürze wieder darüber abstimmen, wer Sportler und Mannschaft des Jahres von Überlingen werden soll. Unsere Turnerinnen der Landesligamannschaft haben es geschafft nominiert zu werden. Wie und wann gevotet werden kann wird in Kürze im Südkurier und hier auf unserer Homepage veröffentlicht.
Zur Nominierung auf jeden Fall schon einmal herzlichen Glückwunsch.

Ein weiterer großer Erfolg war unser Crowdfundingprojekt in Zusammenarbeit mit der Volksbank Überlingen. Allen Spendern wollen wir am 23. März 2018 mit einer kleinen Dankesgala in der Burgberghalle "DANKE" sagen. Beginn ist um 19 Uhr.

Alle Spender und Sponsoren sind am Freitag, den 23. März zu einer kleinen Dankesgala in die Burgberghalle eingeladen. Beginn ist 19 Uhr.

Zum Gravensteiner 9a

Hubert Gut (Instandsetzungen)

Zur Schleie 6

+49 7551 2872

Seit der Gründung am 9. Juli im Jahre 1885, zur Zeit des Kaiserreiches bis in die Bundesrepublik heute, erlebte der Turnverein Überlingen viele Wirrungen der Geschichte und ist dabei doch immer seinen gemeinnützigen Idealen treu geblieben und hat sich stetig weiter entwickelt. Diese Erfolgsgeschichte verdanken wir vor allem unseren vielen Mitgliedern, Funktionären und Gönnern, die im Laufe der über 127 Jahre bis zum heutigen Tag durch ehrenamtliches Engagement und viel Idealismus den Turnverein Überlingen 1885 e.V. mit Leben gefüllt haben.

Heute umfasst unser Verein ca. 1300 Mitglieder und ist ein fester Bestandteil des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens in Überlingen und Umgebung. Wir bieten vom Mutter und Kind-Turnen über Ballsportarten, Tanzen, Fechten und Fitness bis zum Seniorenturnen in 12 Abteilungen mit vielen Untersparten allen Altersstufen ein reichhaltiges und individuelles Sportangebot.

Wir wünschen allen Mitgliedern viel Spaß und Erholung im TV Überlingen!

Hütte in Hittisau