Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins,

Ab dem 4. Mai werden die Schulen schrittweise wieder geöffnet und der Turnverein prüft derzeit, ob unter der Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln einzelne Abteilungen wieder in Kleingruppen ihren Betrieb aufnehmen können

Bitte verfolgt die Informationen auf unserer Homepage. Dort werden wir euch auf dem Laufenden halten.

Unser Appell an euch ist: Bitte seid weiterhin so solidarisch wie bisher und haltet dem Turnverein die Treue. Gemeinsam überstehen und meistern wir diese Kriese und werden gestärkt daraus hervor gehen.

Es gibt eine Zeit nach Corona - und da greifen wir wieder voller Motivation an.

Roland Ruf

Hubert Gut (Instandsetzungen)

Zur Schleie 6

+49 7551 2872

Seit der Gründung am 9. Juli im Jahre 1885, zur Zeit des Kaiserreiches bis in die Bundesrepublik heute, erlebte der Turnverein Überlingen viele Wirrungen der Geschichte und ist dabei doch immer seinen gemeinnützigen Idealen treu geblieben und hat sich stetig weiter entwickelt. Diese Erfolgsgeschichte verdanken wir vor allem unseren vielen Mitgliedern, Funktionären und Gönnern, die im Laufe der über 127 Jahre bis zum heutigen Tag durch ehrenamtliches Engagement und viel Idealismus den Turnverein Überlingen 1885 e.V. mit Leben gefüllt haben.

Heute umfasst unser Verein ca. 1300 Mitglieder und ist ein fester Bestandteil des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens in Überlingen und Umgebung. Wir bieten vom Mutter und Kind-Turnen über Ballsportarten, Tanzen, Fechten und Fitness bis zum Seniorenturnen in 12 Abteilungen mit vielen Untersparten allen Altersstufen ein reichhaltiges und individuelles Sportangebot.

Wir wünschen allen Mitgliedern viel Spaß und Erholung im TV Überlingen!

Hütte in Hittisau